主頁 > 新聞中心 > 新聞稿

萬科香港長沙灣住宅項目「The Campton」 會所「Club Camp+」及現樓示範單位首度登場

2021.07.02

萬科香港市場營銷及客戶關係部劉淑貞小姐(左)及萬科香港高級項目經理陳之小姐(右)向傳媒展示「The Campton」住宅會所「Club Camp+」(disclaimer 1) 多項設施,戶內外面積逾25,000平方呎。——“HERE COMES THE FUTURE”。

The Campton」自開售以來,已售出421個單位,佔全盤467伙逾90%,共套現逾港幣36.4億元2。項目即將入伙,現計劃開放「The Campton」住客會所1及高樓層現樓示範單位3予傳媒及公眾預覽。「The Campton」坐擁長沙灣區優越地利及社區環境,鄰近長沙灣港鐵站,享市區完善配套,交通便利,而住客會所「Club Camp+」1戶內外總面積逾25,000平方呎,提供逾20項的休閒設施,包括多功能宴會廳,配備Gaggenau煮食爐具,方便住戶烹調佳餚,更設3D霧化電子火爐,令親朋聚會倍添溫馨;健身室全天候24小時開放,配備意大利Technogym運動器材,劃分重訓區及帶氧運動區,住戶盡享健身樂趣之餘,更可外望池景;室外泳池長達26米,休池期間更會添置隨節日更迭的節慶裝飾,營造歡樂佳節氣氛;兒童遊樂室以熱氣球為設計主題,以鮮明色彩作主調,激發拓寛孩童想像空間1

為迎合近年網上直播及電競熱潮,「Club Camp+」1除了配置專業燈光、影音設備的「KOL On-air」直播空間外,更設有經Razer™認證的Esports Arena電競空間4,配備頂尖專業設備,可讓住戶充分享受電競運動帶來的樂趣1

Esports Arena 4

Room Infinity
Gym 24

32G現樓示範單位(兩房戶)

單位實用面積511平方呎,包括22平方呎露台及16平方呎工作平台5,層與層之間的高度為3.075米6。客飯廳長約5.3米,闊2.6米,布局方正實用。單位廚房設計以Surreal White作為主色調,更配備多組廚櫃及L型工作枱面7,提供充足儲物空間。主人睡房長度逾3.1米,闊度達2.4米,另一房間亦方正寬敞,易於擺放睡床及衣櫃,房間均採用大幅玻璃窗設計,除可提升室內採光度,更可遠眺維港景色8

精心設計及用料 打造舒適生活享受

The Campton」全數單位大門採用Samsung 指紋智能電子門鎖7,大門旁設有貯物櫃及鞋櫃,並預留中空檯面擺放電話、信件及充電插座,檯面所採用的Adobe Brown或Surreal White雲石紋設計,與廚房色調統一。另外,廚櫃採用嵌入式設計,配備一系列德國著名品牌的廚房家電組合,包括Miele蒸焗爐、煮食爐或電磁爐;Siemens抽油煙機、雪櫃及洗衣乾衣機7。浴室配置具冷暖功能的Panasonic浴室寶,以及Duravit坐廁、Kohler洗手盆及Hansgrohe淋浴配套等高級配件7,打造愜意舒適淋浴空間。部分單位更設置乾濕分離浴室,進一步提升空間運用效率,盡顯「The Campton」匠心設計。

有關「The Campton」基本資料

The Campton」位處長沙灣營盤街,樓高35層,提供共467伙優質住宅單位,標準單位戶型涵蓋開放式至三房,並設有特色戶,滿足不同類型客戶需求。項目享有優越地利及社區環境,鄰近長沙灣港鐵站,盡享 20分鐘黃金生活圈9,一綫直達港九商業核心區。

萬科控股(香港)有限公司簡介

萬科控股(香港)有限公司(下稱「萬科香港」)之控權公司為萬科置業(海外)有限公司(萬科海外,港交所代碼:1036)。萬科海外之控權公司為萬科置業(香港)有限公司,而後者之控權公司為萬科企業股份有限公司(港交所代碼:2202)。

萬科海外是萬科企業股份有限公司之其中一個主要海外地產投資平台,於香港、英國及美國持有項目。

萬科香港並不持有本項目任何權益,純粹為萬科置業(香港)有限公司之香港地產項目提供資產管理、銷售及項目開發的服務。兩者均秉承集團母公司「讚美生命,共築城市」的建築理念和「以人為本」的服務宗旨,致力為社會創建綠色環保的高品質房屋,不斷優化項目設計及公共空間,完善項目配套資源。

1. 會所及/或康樂設施的提供及落成日期以屋宇署、地政總署及/或其他相關政府部門之最終批核為準。會所/康樂設施於住宅物業入伙時未必能即時啓用。設施及/或服務的開放時間、使用或操作可能受制於有關部門發出之同意書或許可證或需額外付款。會所各區域及設施的名稱為推廣名稱,將不會在公契、臨時買賣合約、買賣合約、轉讓契、或其他業權契據中顯示。會所/發展項目及期數落成後之詳情亦可能與本廣告/宣傳資料所述者不同。賣方保留其修改及改變會所/發展項目及期數之設計、規格、特徵,圖則、用料和用途及其所有設施、部份和區域之絕對權利,事先毋須通知任何買家。有關發展項目及期數的詳細資料,請參考售樓說明書。
  2. 售出單位數目及套現金額分別指截至2021年7月1日已簽立臨時買賣合約之住宅物業數目該等住宅物業之總成交金額,部分成交金額尚未被賣方收取。資料僅供參考,臨時買賣合約的買方並不一定會繼續交易,詳情請參閱期數的成交紀錄冊。
  3. 賣方保留權利不時決定及更改現樓示範單位的開放日期及時間。
  4. 並非指由賣方或發展項目及/或期數之管理公司提供的活動。本廣告並不構成亦不應被視為賣方對任何活動(其提供與否、收費、安排、活動時間及期限等)作出任何不論明訂或隱含的合約條款、要約、承諾、陳述或保證。
  5. 每個住宅單位的『實用面積』以及在構成住宅單位一部分範圍內的每個露台、工作台及陽台(如有)的樓面面積,是按照《一手住宅物業銷售條例》(第621章)的第8條計算出來的。其他指明項目的面積(不計算入實用面積),是按照《一手住宅物業銷售條例》附表2第2部計算得出的。
  6. 每個住宅物業的層與層之間的高度指該樓層之石屎地台與上一層石屎地台面之高度差距。
  7. 上述裝置、裝修物料及設備的牌子只適用部分住宅單位,並不一定適用於所有住宅單位,僅作參考。賣方保留權利不時改動發展項目及/或期數或其任何部分之建築圖則及其他圖則、設計、裝置、裝修物料及設備等。裝置、裝修物料及設備之提供以買賣合約條款作準。
  8. 景觀受單位所處層數、座向及周邊建築物及環境影響,並非適用於所有單位,且周邊建築物及環境會不時改變。 賣方對景觀並不作出任何不論明示或隱含之要約、陳述、承諾或保證。
  9. 「20分鐘黃金生活圈」指從長沙灣港鐵站出發,乘坐鐵路能於約20分鐘抵達旺角、尖沙咀及中環等商業區。預計車程詳情參考自港鐵公司港鐵路綫圖網頁:http://www.mtr.com.hk/ch/customer/services/system_map.html(最後擷取日期:2020年3月27日)。以上資料僅供參考,車程時間可能並未計算候車、步行轉線等時間,車程時間受實際交通情況、天氣和路線所影響。

© 2021 萬科控股 (香港) 有限公司 版權所有 不得轉載。