主頁 > 新聞中心 > 新聞稿及公司簡訊

「Le Pont 上源」特色戶現樓示範單位首度開放 Sky Le Pont及Garden Duplex展現雅緻品味

2020.09.22

下載新聞稿

【香港,2020年9月22日】
由萬科香港發展的掃管笏項目「Le Pont 上源」,開售以來銷情理想,已售單位佔可售單位總數近95%1,當中特色單位 — 天台特色戶系列Sky Le Pont2及花園複式戶系列Garden Duplex2戶型方正實用,且擁有私人戶外活動空間,可滿足追求生活品味的買家需求。隨著項目已落成入伙,萬科香港今日首度開放特色戶現樓單位予傳媒參觀,示範單位以雅緻格調作為設計風格。項目今日公佈最新銷售部署,現樓全新示範單位將於短期內開放予公眾預約參觀,且Sky Le Pont四房買家可享全新先住後付付款計劃。

萬科香港執行董事周銘禧先生表示:「『Le Pont 上源』即將展開新一輪銷售部署,其中Sky Le Pont及Garden Duplex特色戶現樓示範單位,即將首度開放予公眾參觀。Sky Le Pont及Garden Duplex全屬三房或四房間隔,層與層之間高度均高於普遍的標準樓層。其中位於頂層的Sky Le Pont接連私人天台,享翠綠山景或開揚海景3,而Garden Duplex則接連私人花園,家居配備亦全面升級。」

Le Pont 上源」首度開放的Garden Duplex單位位於1A座地下及高層地下B室,實用面積2,193平方呎,外連558平方呎花園,屬四房雙套連工作間格局。單位客飯廳格局分明,下層大廳、客房及廚房均接連花園,亦設內置獨立樓梯直達雙車位,方便住戶出入;上層為三房雙套房設計,當中主人套房預留衣帽間位置,讓戶主盡享尊尚私人空間。

是次開放的Sky Le Pont單位為6B座20樓B室,實用面積1,537平方呎連1,018平方呎天台及252平方呎平台,屬四房雙套連工作間單位,特大客飯廳長8.8米、深3.6米,空間感十足。住戶踏出近14米闊的平台,可將翠綠山巒及蔚藍海景映入眼簾3。主人套房寬敞舒適,衣帽間位置更設有V-ZUG衣物管家(Refresh Butler),採用獨有光觸媒技術殺菌消毒,另備有烘乾功能。

Garden Duplex及Sky Le Pont均享智能家居配備,除了配備「Infinitum™ Visum - Smart Mirror智能鏡」4以外,還引入施耐德電氣(Schneider Electric)設計的KNX Multitouch Pro智能觸控屏幕,讓住戶一鍵操控廳房燈光及冷氣。

廚具及家電採用瑞士百年家電品牌V-ZUG,配以意大利進口的Binova Ocean Blue色系廚櫃;主人套房衛浴採用美國品牌KOHLER之Shagreen系列水漫式藝術面盆,配搭意大利經典品牌GESSI水龍頭設計。Garden Duplex及Sky Le Pont四房單位家電更升級,配備一般住宅罕見的鐵板燒,並設嵌入式咖啡機、酒櫃、洗碗碟機、保溫櫃等配置。

此外,「Le Pont 上源」更為Sky Le Pont四房戶買家提供特長成交期的「1,230天先住後付付款計劃」5,期間所付之租金亦可抵銷部分樓價,讓買家有更靈活輕鬆的財務部署。

萬科香港執行董事周銘禧先生公佈「Le Pont 上源」最新銷售部署,並宣佈短期內向公眾開放Sky Le Pont及Garden Duplex現樓全新示範單位。
Garden Duplex下層大廳、客房及廚房均接連花園,亦設內置獨立樓梯直達雙車位,方便住戶出入。
Garden Duplex主人套房衛浴採用美國品牌KOHLER之Shagreen系列水漫式藝術面盆,配搭意大利經典品牌GESSI水龍頭設計。
Garden Duplex廚具及家電採用瑞士百年家電品牌V-ZUG。
Sky Le Pont設特大客飯廳,住戶於私人平台及天台,可將翠綠山巒或蔚藍海景映入眼簾。
Sky Le Pont主人套房寬敞舒適,衣帽間位置更設有V-ZUG衣物管家(Refresh Butler)。
Sky Le Pont廚櫃配以意大利進口的Binova Ocean Blue色系展現雅緻品味。

有關「Le Pont 上源」基本資料
Le Pont 上源」由5座住宅大樓及獨立洋房群組成,一共提供1,124個分層單位和30間罕有獨立洋房,每座住宅大廈高19至20層,分層單位實用面積由343至1,288平方呎,戶型包括一房至四房,適合各類型買家,樓面與樓面之間高度達3.12米或以上,極具空間感。大廈外型以玻璃幕牆設計,項目建築概念融入大自然,住宅大樓外立面上的樹形圖案,加上Sky Bridge6勾勒出山脊線,與項目周邊的翠綠景色互相呼應。

萬科控股(香港)有限公司簡介
萬科控股(香港)有限公司(下稱「萬科香港」)之控權公司為萬科海外投資控股有限公司(「萬科海外」,港交所代碼:1036)。萬科海外之控權公司為萬科置業(香港)有限公司,而後者之控權公司為萬科企業股份有限公司(港交所代碼:2202)。

萬科海外是萬科企業股份有限公司之其中一個主要海外地產投資平台,於香港、英國及美國持有項目。

萬科香港並不持有本項目任何權益,僅為萬科置業(香港)有限公司之香港地產項目提供資產管理、銷售及項目開發的服務。兩者均秉承集團母公司「讚美生命,共築城市」的建築理念和「以人為本」的服務宗旨,致力為社會創建綠色環保的高品質房屋,不斷優化項目設計及公共空間,完善項目配套資源。

備註:

1資料以成交紀錄冊為準。

2命名僅作推廣之用,並不會出現於臨時買賣合約、買賣合約、轉讓契、公契或其他業權或法律文件。

3以上描述僅為發展項目周邊環境的大概描述,並不代表所有單位同時享有相關景觀。所述景觀受單位所處層數、座向及周邊建築及環境所影響,並不適用於所有單位,且周邊建築、設施及環境會不時改變,僅供參考。賣方對發展項目周邊環境或景觀並不作出任何不論明示或隱含之要約、陳述、承諾或保證。

4「Infinitum™ Visum - Smart Mirror 智能鏡」裝置須連接互聯網方能全面運作(某部分可離線運作的基本功能除外)。交樓時住宅物業沒有配備互聯網連線服務。住戶須自費安排互聯網連線服務。

5詳情請參閱相關招標文件。優惠受其他條款及細則約束。

6會所及康樂設施的開放時間和使用均受相關法律、批地文件條件、公契條文和實際情況所規定和限制。會所及康樂設施可能需收取費用方可使用,各項設施之收費、使用條款及細則由管理公司或相關之服務提供者最終所訂為準。會所及康樂設施於發展項目入伙時未必能即時使用。會所及康樂設施之名稱僅作宣傳推廣之用,不會用於或出現在發展項目的建築圖則、業權文件或其他法律文件。有關名稱可能在發展項目落成時或其後有所改變,賣方並無作出任何不論明示或暗示的承諾、陳述或保證。賣方保留權利修改會所及康樂設施的設計、用途及名稱。

7賣方保留權利更改住宅物業之裝置、裝修物料及設備。裝置、裝修物料及設備之提供以買賣合約規定作準。所述品牌之裝置、裝修物料及設備只適用於部分單位。並非所有上述品牌之裝置、裝修物料及設備均會於每一單位提供,僅供參考。

區域:屯門

街道名稱及門牌號數:掃管笏路99號

賣方就發展項目指定的互聯網網站的網址:www.lepont.com.hk

本廣告/宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像。有關相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦修飾處理。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。賣方亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

賣方:滙恩有限公司
賣方的控權公司:Wkinv HK I Limited、Wkinv HK Holdings Limited、萬科置業(香港)有限公司、上海萬科企業有限公司、上海萬科投資管理有限公司、萬科企業股份有限公司
發展項目的認可人士:黃智健
發展項目的認可人士以其專業身份擔任經營人、董事或僱員的商號或法團:呂元祥建築師事務所(香港)有限公司
發展項目的承建商:中國海外房屋工程有限公司
就發展項目中的住宅物業的出售而代表擁有人行事的律師事務所:孖士打律師行
已為發展項目的建造提供貸款或已承諾為該項建造提供融資的認可機構:中國銀行(香港)有限公司 (此貸款已結清)、中國農業銀行股份有限公司香港分行 (此貸款已結清)、中國建設銀行股份有限公司香港分行 (此貸款已結清)、交通銀行股份有限公司香港分行 (此貸款已結清)、星展銀行有限公司, 香港分行▽ (此貸款已結清)、中國工商銀行(亞洲)有限公司 (此貸款已結清)、南洋商業銀行有限公司 (此貸款已結清)、創興銀行有限公司 (此貸款已結清)
已為發展項目的建造提供貸款的任何其他人:萬科置業(香港)有限公司
▽中文名稱僅供識別

詳情請參閱售樓說明書。廣告由賣方發布,或在賣方的同意下由另一人發布。

本廣告之印製日期:2020年9月22日

© 2021 萬科控股 (香港) 有限公司 版權所有 不得轉載。