主頁 > 新聞中心 > 新聞稿及公司簡訊

萬科香港呈獻何文田優質住宅發展項目 「VAU Residence」 重塑優質生活定義

2021.05.17

下載新聞稿

【香港,2021年5月17日】由萬科控股 (香港)有限公司(下稱「萬科香港」)精心發展,位處何文田自由道11號的發展項目正式命名為「VAU Residence」(「項目」)。項目坐落何文田核心豪宅地段,鄰近加多利山、九龍塘傳統豪宅區,名校林立,交通便利。項目以獨特建築設計風格,讓人耳目一新,打造當區全新地標項目,重塑優質生活定義。

萬科香港執行董事鮑錦洲先生(左)及執行董事周銘禧先生(右)今日宣布,位處何文田自由道11號的發展項目正式命名為「VAU Residence」,項目合共提供165個單位。

萬科香港執行董事周銘禧先生表示:「『VAU Residence』結合代表萬科香港的『V』(Vanke)及黃金的元素符號『Au』(源於拉丁語:Aurum),代表項目具備猶如黃金般的高品質。項目位處何文田傳統豪宅區,提供165個單位,結合矜罕優質地段,以及匠心設計選材,並配備精緻佈局的尊貴會所1,為住客生活體驗增添亮點,成就『Where life shines』的意義。」

匠心設計在「VAU Residence」處處流露,萬科香港執行董事鮑錦洲先生表示:「『VAU Residence』由國際建築事務所AEDAS及ARK室內設計工作室精心打造,除獨特的外立面設計,室內設計亦注入現代南歐建築風格精髓。項目更以石紋及金屬為主軸,糅合幾何圖案、拱門線條及光影效果於建築設計之中,選材獨特之餘亦增添貴氣,營造低調華麗格調。」

VAU Residence」位處何文田自由道11號,踞九龍何文田核心豪宅地段,鄰近加多利山、九龍塘傳統豪宅區,盡顯顯赫氣派。項目享雙站優勢,距離港鐵旺角站及旺角東站僅7分鐘步行距離2,隸屬九龍34小學校網及九龍城中學校網,貴族名校林立3。項目合共提供165個單位,標準戶型涵蓋開放式至三房間隔,並設7伙天台特色戶。項目亦設有私人會所,提供多項室內外休閒設施1,讓住客可以享受動靜皆宜的悠閒時光。

萬科控股(香港)有限公司簡介

萬科控股(香港)有限公司(下稱「萬科香港」)之控權公司為萬科海外投資控股有限公司(萬科海外,港交所代碼:1036)。萬科海外之控權公司為萬科置業(香港)有限公司,而後者之控權公司為萬科企業股份有限公司(港交所代碼:2202)。

萬科海外是萬科企業股份有限公司之其中一個主要海外地產投資平台,於香港、英國及美國持有項目。

萬科香港並不持有本項目任何權益,僅為萬科置業(香港)有限公司之香港地產項目提供資產管理、銷售及項目開發的服務。兩者均秉承集團母公司「讚美生命,共築城市」的建築理念和「以人為本」的服務宗旨,致力為社會創建綠色環保的高品質房屋,不斷優化項目設計及公共空間,完善項目配套資源。

區域:何文田 | 發展項目所位於的街道名稱及由差餉物業估價署署長編配的門牌號數:自由道11號 | 賣方就發展項目指定的互聯網網站的網址: www.vauresidence.com.hk | 本廣告/宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像。有關相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦修飾處理。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。賣方亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

#此臨時門牌號數有待發展項目建成時確認 | 賣方:中僑興業有限公司 | 賣方的控權公司:Million Year International Investment Limited, Forward Goal (BVI) Limited, Forever Brilliant (BVI) Limited, Wkinv HK Holdings Limited, 萬科置業(香港)有限公司, 上海萬科企業有限公司, 上海萬科投資管理有限公司, 萬科企業股份有限公司 | 發展項目的認可人士:鄭育良 | 發展項目的認可人士以其專業身分擔任經營人、董事或僱員的商號或法團:凱達環球有限公司 | 發展項目的承建商:保華建造有限公司 | 就發展項目中的住宅物業的出售而代表擁有人行事的律師事務所:貝克.麥堅時律師事務所 | 已為發展項目的建造提供貸款或已承諾為該項建造提供融資的認可機構的名稱:不適用 | 已為發展項目的建造提供貸款的任何其他人:萬科置業(香港)有限公司 | 盡賣方所知的發展項目的預計關鍵日期:2023年1月31日 |(「關鍵日期」指該項目在遵照經批准的建築圖則的情況下在各方面均屬完成的日期。預計關鍵日期是受到買賣合約所允許的任何延期所規限的。)| 本廣告及其任何內容僅供參考,並不構成亦不得詮釋成作出任何不論明示或隱含之合約條款、要約、陳述、承諾或保證(不論是否有關景觀)。| 賣方保留權利不時改動發展項目或其任何部分之建築圖則及其他圖則、設計、裝置、裝修物料及設備等。裝置、裝修物料及設備之提供以買賣合約條款作準。發展項目設計以相關政府部門最後批准者作準。發展項目及其周邊地區日後可能出現改變。| 住宅物業市場情況不時變化,準買方應衡量其財務情況及負擔能力及所有相關因素方作出決定購買或於何時購買任何住宅物業,於任何情況或時間,準買方絕不應以本廣告/宣傳資料之任何內容、資料或概念作依據或受其影響決定購買或於何時購買任何住宅物業。 | 賣方建議準買方參閱有關售樓說明書,以了解發展項目的資料。 | 本廣告由賣方發布或在賣方的同意下由另一人發布。| 1. 賣方保留其修改及改變會所/發展項目之設計、規格、特徵、圖則、用料和用途及其所有設施、部份和區域之絕對權利,事先毋須通知任何買家。會所及/或康樂設施的提供及落成日期以屋宇署、地政總署及/或其他相關政府部門之最終批核為準。會所/康樂設施於住宅物業入伙時未必能即時啓用。設施及/或服務的開放時間、使用或操作可能受制於有關部門發出之同意書或許可證或需額外付款。會所各區域及設施的名稱為推廣名稱,將不會在公契、臨時買賣合約、買賣合約、轉讓契、或其他業權契據中顯示。會所/發展項目落成後之詳情亦可能與本廣告/宣傳資料所述者不同。有關發展項目的詳細資料,請參考售樓說明書。 | 2. 預計步程指由發展項目到相關車站的步行時間,於2021年5月3日參考自http://www.google.com.hk/maps,資料僅供參考。賣方建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其景觀、周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。 | 3.資料僅供參考,如有更改,請以教育局網頁最後公佈為準。於發展項目入伙時學校的狀況亦可能與現時不同,賣方就發展項目附近有何種設施並不作出任何不論明示或隱含之陳述或保證。| 製作日期:2021年5月17日

© 2021 萬科控股 (香港) 有限公司 版權所有 不得轉載。