主页 > 新闻中心 > 新闻稿及公司简讯

「Le Pont 上源」特色户现楼示范单位首度开放 Sky Le Pont及Garden Duplex展现雅致品味

2020.09.22

下载新闻稿

香港,2020年9月22日】由万科香港发展的扫管笏项目「Le Pont 上源」,开售以来销情理想,已售单位占可售单位总数近95%1,当中特色单位— 天台特色户系列Sky Le Pont2及花园复式户系列Garden Duplex2户型方正实用,且拥有私人户外活动空间,可满足追求生活品味的买家需求。随着项目已落成入伙,万科香港今日首度开放特色户现楼单位予传媒参观,示范单位以雅致格调作为设计风格。项目今日公布最新销售部署,现楼全新示范单位将于短期内开放予公众预约参观,且Sky Le Pont四房买家可享全新先住后付付款计划。

万科香港执行董事周铭禧先生表示:「『Le Pont 上源』即将展开新一轮销售部署,其中Sky Le Pont及Garden Duplex特色户现楼示范单位,即将首度开放予公众参观。Sky Le Pont及Garden Duplex全属三房或四房间隔,层与层之间高度均高于普遍的标准楼层。其中位于顶层的Sky Le Pont接连私人天台,享翠绿山景或开扬海景3,而Garden Duplex则接连私人花园,家居配备亦全面升级。」

Le Pont 上源」首度开放的Garden Duplex单位位于1A座地下及高层地下B室,实用面积2,193平方呎,外连558平方呎花园,属四房双套连工作间格局。单位客饭厅格局分明,下层大厅、客房及厨房均接连花园,亦设内置独立楼梯直达双车位,方便住户出入;上层为三房双套房设计,当中主人套房预留衣帽间位置,让户主尽享尊尚私人空间。

是次开放的Sky Le Pont单位为6B座20楼B室,实用面积1,537平方呎连1,018平方呎天台及252平方呎平台,属四房双套连工作间单位,特大客饭厅长8.8米、深3.6米,空间感十足。住户踏出近14米阔的平台,可将翠绿山峦及蔚蓝海景映入眼帘3。主人套房宽敞舒适,衣帽间位置更设有V-ZUG衣物管家(Refresh Butler),采用独有光触媒技术杀菌消毒,另备有烘干功能。

Garden Duplex及Sky Le Pont均享智能家居配备,除了配备「Infinitum™ Visum - Smart Mirror智能镜」4以外,还引入施耐德电气(Schneider Electric)设计的KNX Multitouch Pro智能触控屏幕,让住户一键操控厅房灯光及冷气。

厨具及家电采用瑞士百年家电品牌V-ZUG,配以意大利进口的Binova Ocean Blue色系厨柜;主人套房卫浴采用美国品牌KOHLER之Shagreen系列水漫式艺术面盆,配搭意大利经典品牌GESSI水龙头设计。 Garden Duplex及Sky Le Pont四房单位家电更升级,配备一般住宅罕见的铁板烧,并设嵌入式咖啡机、酒柜、洗碗碟机、保温柜等配置。

此外,「Le Pont 上源」更为Sky Le Pont四房户买家提供特长成交期的「1,230天先住后付付款计划」5,期间所付之租金亦可抵销部分楼价,让买家有更灵活轻松的财务部署。

万科香港执行董事周铭禧先生公布「Le Pont 上源」最新销售部署,并宣布短期内向公众开放Sky Le Pont及Garden Duplex现楼全新示范单位。
Garden Duplex下层大厅、客房及厨房均接连花园,亦设内置独立楼梯直达双车位,方便住户出入。
Garden Duplex主人套房卫浴采用美国品牌KOHLER之Shagreen系列水漫式艺术面盆,配搭意大利经典品牌GESSI水龙头设计。
Garden Duplex厨具及家电采用瑞士百年家电品牌V-ZUG。
Sky Le Pont设特大客饭厅,住户于私人平台及天台,可将翠绿山峦或蔚蓝海景映入眼帘。
Sky Le Pont主人套房宽敞舒适,衣帽间位置更设有V-ZUG衣物管家(Refresh Butler)。
Sky Le Pont厨柜配以意大利进口的Binova Ocean Blue色系展现雅致品味。

有关「Le Pont 上源」基本资料
Le Pont 上源」由5座住宅大楼及独立洋房群组成,一共提供1,124个分层单位和30间罕有独立洋房,每座住宅大厦高19至20层,分层单位实用面积由343至1,288平方呎,户型包括一房至四房,适合各类型买家,楼面与楼面之间高度达3.12米或以上,极具空间感。大厦外型以玻璃幕墙设计,项目建筑概念融入大自然,住宅大楼外立面上的树形图案,加上Sky Bridge6勾勒出山脊线,与项目周边的翠绿景色互相呼应。

万科控股(香港)有限公司简介
万科控股(香港)有限公司(下称「万科香港」)之控权公司为万科海外投资控股有限公司(「万科海外」,港交所代码:1036)。万科海外之控权公司为万科置业(香港)有限公司,而后者之控权公司为万科企业股份有限公司(港交所代码:2202)。

万科海外是万科企业股份有限公司之其中一个主要海外地产投资平台,于香港、英国及美国持有项目。

万科香港并不持有本项目任何权益,仅为万科置业(香港)有限公司之香港地产项目提供资产管理、销售及项目开发的服务。两者均秉承集团母公司「赞美生命,共筑城市」的建筑理念和「以人为本」的服务宗旨,致力为社会创建绿色环保的高品质房屋,不断优化项目设计及公共空间,完善项目配套资源。

备注:

1资料以成交纪录册为准。

2命名仅作推广之用,并不会出现于临时买卖合约、买卖合约、转让契、公契或其他业权或法律文件。

3以上描述仅为发展项目周边环境的大概描述,并不代表所有单位同时享有相关景观。所述景观受单位所处层数、座向及周边建筑及环境所影响,并不适用于所有单位,且周边建筑、设施及环境会不时改变,仅供参考。卖方对发展项目周边环境或景观并不作出任何不论明示或隐含之要约、陈述、承诺或保证。

4「Infinitum™ Visum - Smart Mirror 智能镜」装置须连接互联网方能全面运作(某部分可离线运作的基本功能除外)。交楼时住宅物业没有配备互联网连线服务。住户须自费安排互联网连线服务。

5详情请参阅相关招标文件。优惠受其他条款及细则约束。

6会所及康乐设施的开放时间和使用均受相关法律、批地文件条件、公契条文和实际情况所规定和限制。会所及康乐设施可能需收取费用方可使用,各项设施之收费、使用条款及细则由管理公司或相关之服务提供者最终所订为准。会所及康乐设施于发展项目入伙时未必能即时使用。会所及康乐设施之名称仅作宣传推广之用,不会用于或出现在发展项目的建筑图则、业权文件或其他法律文件。有关名称可能在发展项目落成时或其后有所改变,卖方并无作出任何不论明示或暗示的承诺、陈述或保证。卖方保留权利修改会所及康乐设施的设计、用途及名称。

7卖方保留权利更改住宅物业之装置、装修物料及设备。装置、装修物料及设备之提供以买卖合约规定作准。所述品牌之装置、装修物料及设备只适用于部分单位。并非所有上述品牌之装置、装修物料及设备均会于每一单位提供,仅供参考。

区域:屯门

街道名称及门牌号数:扫管笏路99号

卖方就发展项目指定的互联网网站的网址:www.lepont.com.hk

本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想像。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及/或可能经过电脑修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。

卖方:汇恩有限公司
卖方的控权公司:Wkinv HK I Limited、Wkinv HK Holdings Limited、万科置业(香港)有限公司、上海万科企业有限公司、上海万科投资管理有限公司、万科企业股份有限公司
发展项目的认可人士:黄智健
发展项目的认可人士以其专业身份担任经营人、董事或雇员的商号或法团:吕元祥建筑师事务所(香港)有限公司
发展项目的承建商:中国海外房屋工程有限公司
就发展项目中的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所:孖士打律师行
已为发展项目的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构:中国银行(香港)有限公司(此贷款已结清)、中国农业银行股份有限公司香港分行(此贷款已结清)、中国建设银行股份有限公司香港分行(此贷款已结清)、交通银行股份有限公司香港分行(此贷款已结清)、星展银行有限公司, 香港分行▽ (此贷款已结清)、中国工商银行(亚洲)有限公司(此贷款已结清)、南洋商业银行有限公司(此贷款已结清)、创兴银行有限公司(此贷款已结清)
已为发展项目的建造提供贷款的任何其他人:万科置业(香港)有限公司
▽中文名称仅供识别

详情请参阅售楼说明书。广告由卖方发布,或在卖方的同意下由另一人发布。

本广告之印制日期:2020年9月22日

© 2021 万科控股 (香港) 有限公司 版权所有 不得转载。